WELCOME TO KOREAN FFNC

 

Selamat datang di Only Korean FFNC,

Di blog ini kalian akan menemukan berbagai macam cerita Fanfiction dengan cast AllKPop, dan sesuai dengan nama blognya maka setiap FF disini sudah pasti mengandung scene NC, jadi bagi siapa saja yang merasa masih di bawah umur diharapkan segera menekan tombol back untuk meninggalkan blog ini.

Karena terbilang  masih baru, jadi saya sebagai pemilik blog ini akan senang sekali jika ada Author maupun Readers yang dengan senang hati mau mengirimkan FF ketcenya untuk di posting di blog ini.

Bagi Readers yang ingin berkunjung dan ingin menikmati semua cerita di blog ini. Diharapkan memperhatikan lebih dulu rules yang sudah saya tetapkan, yaitu :

  1. Blog ini dikhususkan bagi orang dewasa dan saya sangat tidak berkenan bagi orang-orang yang belum cukup umur membaca hal-hal yang tidak sepantasnya kalian baca, karena itu sekali lagi saya tekankan, bacaan disini hanya untuk Readers 17+
  1. Untuk menghargai para Author yang membutuhkan saran dan kritik agar lebih baik dalam menulis, maka saya harapkan para Readers selalu memberikan RCL ( Read, Coment, and Like) pada setiap FF yang sudah kalian baca. Karena coment kalian akan sangat berarti bagi semua Author.
  1. “DILARANG BASH”, Untuk para Readers diharapkan memberikan saran dan kritik yang membangun bagi para Author. Dimohon dengan sangat untuk mematuhi rules ini agar kalian tidak dengan seenaknya memberikan komentar-komentar pedas yang mungkin hanya akan membuat para Author tidak semangat melanjutkan karyanya. Jadi untuk para Readers diusahakan berkomentarlah yang sopan.

 

Dan bagi siapapun yang ingin mengirimkan FF-nya di blog ini, silahkan baca syarat-syaratnya lebih dulu di Send Your FF.

 

Cho Evelyn

 

Categories: From Admin | 47 Komentar

[ PRE ORDER ] NOT PERFECT BODY

[ PRE ORDER ] NOT PERFECT BODY

 ( Versi Novel dari FF berjudul LIE ) 

19402168_456753401354735_2219200828617947345_o

 

Judul : Not Perfect Body

( Versi Novel dari FF berjudul LIE  >> Cek Link FF )

Penulis :  Chieva Chiezchua
Harga : Rp 86.000
Masa Pre Order : 26 Juni – 26 Juli 2017

SINOPSIS


Cho Kyuhyun, pria cassanova yang gemar bargaul dan hidupnya selalu di kelilingi oleh banyak wanita. Sedangkan Cho Kyuwon, pria dingin yang sangat tertutup dan memiliki kelainan orientasi seksual. Cho Kyuwon memaksa Cho Kyuhyun, saudara kembarnya, saling bertukar identitas hanya demi memperebutkan posisi pertama di perusahaan serta menakhlukkan hati seorang gadis bernama Shin Young Ra, putri dari relasi bisnis ayahnya.

Dalam penyamarannya Kyuhyun tidak sengaja bertemu dengan Park Hyo Reen, gadis manis yang berhasil meluluh-lantakan pertahanan hatinya hanya dalam sekali memandang, membuat Kyuhyun penasaran sekaligus ingin memilikinya. Apa saja yang Kyuhyun lakukan demi memenangkan hati Hyo Reen yang terkesan dingin dan malah menganggapnya gay? Terlebih gadis itu telah memiliki kekasih. Lalu bagaimana dengan Shin Young Ra, apakah mungkin gadis itu akan menyukai Kyuhyun dengan mudah?

Kyuhyun dihadapkan pada dua pilihan sulit, menuruti kata hatinya yang ingin bersama Hyo reen atau meneruskan sandiwara menjerat Shin Young Ra demi saudara kembarnya? Bagaimana jika kedua gadis itu tahu kalau mereka telah dibohongi? Siapakah yang akan Kyuhyun pilih? Apa yang akan terjadi jika kedua gadis tersebut sama-sama menaruh hati kepadanya? Apakah Kyuhyun siap melepaskan keduanya jika penyamarannya telah berakhir?

 

CATATAN:
1. Tidak melayani pertanyaan ongkir.

2. Fix order langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini (salah satu aja. Jangan double). Fast respon untuk yang mengisi data lengkap di bawah ini.

Nama:
Alamat
– Nama Jalan:
– Rt/rw:
– No rumah:
– Kecamatan: *wajib diisi
– Kabupaten:
– Kelurahan:
– Propinsi:
– Kode pos :
No hp:
Pesanan:

WhatsApp: 085715815777 | Line: xxxalbert | FB: Zona Buku | Tidak melayani SMS.

2. Pengiriman hanya tersedia via JNE, TIKI, POS (Pilih salah satu)

3. Pembayaran ke rekening BCA (Jangan tanya Bank lain).
Bagi yang belum punya ATM bisa setor tunai ke BANK BCA dengan membawa KTP/Kartu Pelajar.

4. Estimasi pengiriman dilakukan serentak 5 Agustus 2017.

5. TIDAK MENJUAL DALAM BENTUK EBOOK/PDF

 

Note Author : 

Yey!! Akhirnya Novel Perdana muncul ke permukaan,

Okey, Catatan tambahan ini aku buat untuk menjawab pertanyaan yang mungkin akan muncul di benak kalian bagi yang berminat ikutan PO Novel perdanaku ini,

Apakah sama dengan di Blog?

Aku bakal jawab 75% sama, untuk alur tidak ada banyak perubahan, hanya ada Revisi dan perubahan judul serta penambahan Extra Part yang terdiri dari 4 Sub judul  yg gak aku Post di Blog, dan  di versi cetak nanti kalian akan tahu apa saja kekurangan yang belum sempat dijelaskan dalam Ending versi Blog,  tentang kelanjutan hubungan Kyu-Reen dan anak mereka – cewek atau cowok,  tentang Siwon,  Young Ra Dan Kyuwon,  hehe , So Buat yang dulu kurang puas sama ending FF LIE, minta side story, extra chapter dan sebagainya, udah aku kabulin dalam versi cetak yach,

Mau Ikutan PO, gimana caranya?

Aku sama sekali gak ikutan handel PO-nya, semuanya aku serahkan ke  Zona Buku / Wina Savitri Albert.  jadi kalian bisa langsung hubungin kontak yg tertera diatas, serta menulis format pemesanan yang sesuai agar fast respon dalam rekap ordernya,,

Ada PO Ke-2 gak nanti?

Jujur, aku sangat g yakin dengan adanya PO ke – 2 apa enggak nantinya, coz tergantung dari peminat Novel ini nanti, jadi buat yg beneran pengen punya Novel Perdana aku ini, jangan sampai ketinggalan PO kali ini ya, tenang aja waktunya masih lama kog,  full 1 bulan, yg THR nya udh pada abis bisa kumpulin uang lagi, atau nunggu gaji bulan depan, muehehe….

Ada E-Book nya gak?

Dengan berat hati aku akan bilang g ada versi E-Book, karna ini udh ketentuan dari penerbit seperti  yang tertera pada catatan  di atas ya, Novel -Novel GD Press g ada versi Ebooknya, jadi kalau mau baca versi Novel FF LIE, ya kudu ikutan PO Novelnya, hehehe

Categories: Tak Berkategori | 1 Komentar

Perfect Match Part 5

Author: Keita

Title: Perfect Match Part 5

Category: NC21, Yadong, Romance, Chapter

Baca lebih lanjut

Categories: Tak Berkategori | 2 Komentar

Perfect Match Part 4

Author: Keita

Title: Perfect Match Part 4

Category: NC21, Yadong, Romance, Chapter

Baca lebih lanjut

Categories: Tak Berkategori | 2 Komentar

Perfect Match [ Part 3 ]

Author: Keita

Title: Perfect Match Part 3

Category: NC21, Yadong, Romance, Chapter

Cast:

Han Hyo Joo as Oh Yeon Joo

Park Chanyeol

Baca lebih lanjut

Categories: Tak Berkategori | 3 Komentar

Perfect Match [ Part 2 ]

Author: Keita

Title: Perfect Match Part 2

Category: NC21, Yadong, Romance, Chapter

Baca lebih lanjut

Categories: Tak Berkategori | 3 Komentar

Perfect Match [ Part 1 ]

perfect-match-cover-fix-2

Author: Keita

Title: Perfect Match Part 1

Category: NC21, Yadong, Romance, Chapter

Cast:

Han Hyo Joo as Oh Yeon Joo

Park Chanyeol

Support Cast:

Oh Sehun (Yeon Joo Brother)

Lee Donghae

Mr. Kim

Annyeong haseyeo … Terimakasih untuk pada reader yang menyempatkan waktunya untuk membaca cerita yang saya buat.. Terimakasih untuk admin yang sudah mempost tulisan saya.. Maaf kalau ada kata-kata yang bikin bingung. Mmmmmmmm…. Moga suka sama ceritanya ya.. HAPPY READING…

Baca lebih lanjut

Categories: Chapter | 4 Komentar

Spring of Happimess

SPH FF Cover

Tittle                   : Spring of Happimess

Author               : Tara

Main Cast         :

  • Kim Hari (OC)
  • Cho Kyuhyun

Genre                  : Romance

Rate/ Lenght   : NC17/Oneshoot

Baca lebih lanjut

Categories: Tak Berkategori | 8 Komentar

OVERDOSE [ Part 1 ]

13263728_1703953309869586_4981347994126643799_n

Author : Oh Eonnie

Poster by DL Project

Title : OVERDOSE Season 1

Genre : Fantasy, Familyship, Romance

Rated : PG-17-NC

Length : Chaptered/Series

Cast :
¤ Kai EXO
¤ Suho EXO
¤ D.o EXO
¤ Chanyeol EXO
¤ Baekhyun EXO
¤ Sehun EXO
¤ Kang Sura (Oc)

Other Cast find by your self.

Baca lebih lanjut

Categories: Tak Berkategori | 1 Komentar

Blog di WordPress.com.